изменения: П№3358 от 02.12.2013, П№3468 от 09.12.2013, П№1559 от 04.06.2015, П№1718 от 29.06.2015


16 октября 2013 г.                       № 2843

 

Об утверждении Порядка определения границ прилегающих территорий к некоторым организациям и объектам, на территориях которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции и утверждения электронной схемы границ прилегающих территорий в муниципальном образовании "Город Сарапул"

 

     В целях защиты здоровья и жизни граждан, реализации Федерального закона от 22 ноября 1995 года № 171-ФЗ "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции", на основании постановления Правительства Российской Федерации от 27.12.2012 № 1425 "Об определении органами государственной власти субъектов Российской Федерации мест массового скопления граждан и мест нахождения источников повышенной опасности, в которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции, а также определение органами местного самоуправления границ прилегающих к некоторым организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции",  постановления Правительства  Удмуртской Республики  от 1.04.2013  года № 143 "Об определении мест массового скопления граждан и мест нахождения источников повышенной опасности, в которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции", руководствуясь Уставом города Сарапула,

                     Администрация города Сарапула постановляет:

1. Утвердить Порядок определения границ прилегающих территорий к некоторым организациям и объектам, на территории которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции (приложение № 1).
2. Утвердить электронную схему границ прилегающих территорий организаций и объектов, на территориях которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции (далее Схема границ) (приложение № 2)
3. Утвердить Перечень организаций и объектов, к которым определены границы прилегающих территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции (приложение № 3).
4. Начальнику управлению архитектуры и градостроительства - главному художнику Администрации города Сарапула (Лагунова Е.М.) своевременно (не реже 1 раза в квартал) вносить изменения в электронную Схему границ вновь введенных в эксплуатацию объектов и других организаций, подпадающих под действие настоящего постановления. Актуальную редакцию схемы границ размещать на сайте муниципального образования "Город Сарапул".
5. Опубликовать настоящее постановление в газете "Красное Прикамье" и на официальном сайте муниципального образования "Город Сарапул" в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".
6. Настоящий нормативный правовой акт вступает в действие через тридцать дней после официального опубликования.
7. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы Администрации города Сарапула по экономике и имущественным отношениям М.Г.Кудирова.

 

Глава Администрации
города Сарапула - А.Н. Сизов

 

 

Скачать документ

Скачать приложение (размер файла 287 Мб)

 

Назад

Администрация г.Сарапула Удмуртской Республики
Дизайн Краев Н.Н.