Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
г. Сарапул, ул. Красная площадь, 8
Наш адрес
+7 (34147) 3-20-40
Приемная Главы
МО "Город Сарапул"

ЛЕТНИЙ СЕЗОН МУНИЦИПАЛЬНОГО ТЕАТРА САРАПУЛА

События в 2014 году
События в 2013 году
События за период май-декабрь 2012 года




Сарапульский театр этим летом не закрывает театральный сезон. И, как обычно, все новое - это хорошо забытое старое. Говорит директор театра Лариса Бовдуй: «До революции, до советских времен, театр именно так и работал, особенно в Сарапуле, сезон начинался в мае и заканчивался в сентябре, потому что театр работал на летней площадке в Пушкинском саду».
Во второй день лета в Сарапуле с размахом прошел день города, театр не остался в стороне и представил спектакль-провокацию «Холостяки и холостячки». Не забыли мы и про маленьких зрителей: весь июнь в театре и на выездных площадках проходят детские спектакли – «Веселый Роджер», «Приключения Пиноккио» и «Кот в сапогах». В фойе театра для детей организованы игры, чтобы каждый ребенок перед спектаклем мог весело провести время. При этом гастрольные показы с успехом идут как в Сарапульском районе, так и на территории соседней республики – в татарском Агрызе.
В середине лета театр готовит для зрителей настоящий сюрприз: «Мы обратились к творчеству одного из самых загадочных драматургов ХХ века Сэмюэля Беккета, к его пьесе «В ожидании Годо». В начале июля мы приглашаем всех поклонников театра на предпремьерные показы этой постановки, которые пройдут в виде репетиций. Зритель сможет окунуться в новую, обычно закрытую от всех, театральную атмосферу. Увидит, как делается спектакль, станет свидетелем работы режиссера, актеров, художника по свету, звукооператора. А после показов у зрителей будет возможность обсудить вопросы на театральные темы с режиссером нашего театра».
Артисты сарапульского драматического театра ярко продемонстрируют кто такой Годо и почему его ждут. В эти дни театр открыт для общения со всем театральным сообществом Сарапула, Удмуртии и не только.


Возврат к списку