Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
г. Сарапул, ул. Красная площадь, 8
Наш адрес
+7 (34147) 3-20-40
Приемная Главы
МО "Город Сарапул"

УЧАСТНИКИ ТЕАТР-СТУДИИ «ПЛАСТИЛИН» НА ФЕСТИВАЛЕ «ПОД КРЫЛОМ БЕЛОЙ ПТИЦЫ»

События в 2014 году
События в 2013 году
События за период май-декабрь 2012 года




Участники образцовой театр-студии «Пластилин» провели замечательные театральные каникулы на фестивале «Под крылом белой птицы» с 28 октября по 3 ноября.
Старт новому телевизионному проекту дала компания «Гарант Глазов» - собрала под одной крышей интересные и самобытные театральные коллективы. Гостей встречали загадками, удмуртскими национальными блюдами, душистым горячим чаем из самовара, а в холле гости увидели фотовыставку и совершили мультимедийную экскурсию «Уездный Глазов. Мгновения из жизни».
На протяжении недели знакомились с новыми театральными коллективами с разных уголков страны: Москвы, Санкт-Петербурга, Кирова, Ижевска, Чайковского, Глазова. Все спектакли были замечательные, а юные артисты веселые и дружелюбные.
Сарапульский коллектив представил эстрадный авторский спектакль с элементами синхробуффонады «Про школу и не только...». Это яркий спектакль, полный смелых режиссерских находок и креатива. В нем звучат современные песни и реплики из известных кинофильмов. Спектакль обыгрывает обычные ситуации из школьной жизни, показывая их с юмором, добавляя музыку и позитив.
Ребята приняли участие в мастер-классах по сценическому движению, актерскому мастерству, фехтованию. Посмотрели класс-концерт дуэта «Параглаз» - актеров театра «Парафраз».
Досуговая жизнь фестиваля также была очень насыщенной. Ребята проехали по городу Глазову с ночной автобусной экскурсией, побывали на экскурсии «Ночь в музее» и активно провели время в аквапарке.
В копилку дома культуры «Заря» участники привезли диплом фестиваля за способность услышать голос современного школяра. Андрей Смолин получил личный диплом за лучшую мужскую роль второго плана.
От сарапульчан: «Закончился фестиваль… Белая птица улетела. Было круто. Мы будем помнить всех участников!».


Возврат к списку