Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
г. Сарапул, ул. Красная Площадь, 8
E-mail: gorsar@sarapul.udmr.ru
+7 (34147) 3-20-40
Приемная Главы
МО "Город Сарапул"

«Золотая рыбка"! В Сарапуле вручили премии лучшим предприятиям фуд-индустрии.

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!


16.11.2018

15 ноября в Сарапуле состоялось вручение гастро-премии «Золотая рыбка». Свои лучшие кулинарные шедевры представили семь предприятий. В этом году повара фантазировали на темы «Купеческие традиции», «Сарапул – золотая рыбка России».

Местом проведения главного гастрономического события Сарапула в этом году стала территория Гриль-бара «Порт».

Свои кулинарные шедевры на суд жюри представили «ЭГЗ-Здоровье», «Нечкино Отель», Кафе «РИЧИ», Ресторанно-гостиничный комплекс «Старая башня», Гриль-бар «Порт», Кафе «Пилли-Елли», кафе ОАО «Элеконд».

Программа Гастро-премии включала в себя три конкурсных задания:

- экспозицию тематического стола на тему «Купеческие традиции» / «Сарапул-золотая рыбка России»: холодные закуски, банкетное блюдо, десерты, функциональная сервировка и декор стола;

- проверку теоретических знаний;

- практическое задание для официантов и поваров


 Были представлены следующие экспозиции тематических столов:

- «Купеческий разгуляй»;

- «Ешь.Катай,Отдыхай»;

- «Купеческие картинки в городе С»;

- «Сохраняя традиции»;

- «Чеховские удовольствия в городе С»;

- «Градъ зачарованный»;

- «Парад золотых рыбок».

 

В рамках премии были определены 3 призовых места и Приз зрительских симпатий.

 

Победителями премии 2018 года признаны:

1 место и Приз зрительских симпатий – кафе «Пилли-Елли»

2 место - кафе «Ричи»

3 место – ресторанно-гостиничный комплекс «Старая башня»

«Лучший повар» - Подкин Артем (Ресторанно-гостиничный комплекс «Старая башня»)

«Лучший официант» – Константин Попов (Кафе «Ричи»)


Справка: Гастро-премия «Золотая рыбка» в Сарапуле проводится во второй раз (первая гастро-премия состоялась в 2017 г.)

Организаторы мероприятия: Администрация города Сарапула при поддержке Центра кластерного развития Удмуртской Республики и Министерства торговли и промышленности Удмуртской Республики.

Цели и задачи: возрождение, сохранение и пропаганда традиций кулинарного искусства; развитие событийного и гастрономического туризма; повышение уровня профессионального мастерства участников конкурса, престижа профессий повара, официанта; обмен опытом работы; сохранение традиций застолья и гостеприимства. 

Пресс-служба Главы и Администрации г.Сарапула












 

 

 

 

Все новости