В 2020 году, после успешного прохождения внутрибольничного и регионального этапов конкурса рецептов здорового питания, сотрудница сарапульской поликлиники приняла участие во Всероссийском творческом конкурсе здорового питания.
Итоги федерального конкурса уже подведены, на нем были представлены рецепты со всей страны. Медицинская сестра поликлиники Южная БУЗ УР "СГБ МЗ УР" Наталья Шишкина показала высокий уровень своих кулинарных знаний и награждена благодарностью от Минздрава России.
Отметим, что Всероссийский творческий конкурс здорового питания проводится ежегодно, на протяжении пяти лет. Каждый год его тема меняется. В этот раз она звучала так: «Бобовые — источник здоровья».
Организатор конкурса – ФГБУ «НМИЦ ТПМ» Минздрава России. Цель конкурсного мероприятия – наглядно продемонстрировать, что здоровое, правильное питание может быть вкусным, доступным и легким в исполнении.
Пресс-служба Главы и Администрации г. Сарапула